Pak Kasiman dan Ibu Jiamah Penerima Kursi Roda Lazismu Kota Surabaya | Berita Populer Lazismu

 


Ibu Jiamah duduk di Kursi Roda. (Cak Nur)


LAZISMUSBY.COM-Pak Kasiman Sukrisno dan Ibu Jiamah begitu bahagia setelah menerima bantuan Kursi Roda dari Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqoh Muhammadiyah (LAZISMU) Kota Surabaya di rumah masing-masing pada hari Jum'at (02/07/2021).


Wakil Ketua Lazismu Kota Surabaya Ustadz Warsono ditemani Bapak Nuryanto mengantar langsung ke rumah Bapak Kasiman Sukrisno di Jl Banyu Urip Jaya V/45 dan Ibu Jiamah di Jl Sumbo II/33 Surabaya.


Warsono mengatakan bahwa di masa pendemi tetap melaksanakan pentasyarufan bantuan dari Lazismu Kota Surabaya. "Alhamdulillah pada hari ini kami bisa mengantarkan bantuan kursi roda kepada sahabat disabilitas yang memang betul-betul membutuhkan kursi roda tersebut," katanya.


Kepada LAZISMUSBY.COM Bapak Kasiman Sukrisno menyampaikan terima kasih kepada Lazismu Kota Surabaya atas bantuan kursi roda tersebut. 

"Kami sangat senang dan bersyukur kepada Allah hari ini melalui Lazismu Allah mengantarkan bantuan kursi roda ini, terima kasih juga kepada seluruh donatur yang dnegan ikhlas menyalurkan uangnya kepada Lazismu," ucapnya lirih. (Habibie)


Pak Kasiman duduk di Kursi Roda pemberian Lazismu. (Dok. Lazismu)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Mata Hati: Meraih Kasih Sayang Allah Dengan Ihsan | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Derajat Hadits Shalat Adalah Mi’rajnya Orang Beriman | Berita Populer Lazismu