Muallaf itu di Panggil Allah Dalam Kondisi Beriman Kepada Allah |Berita Populer Lazismu

 

Muhammad Syarif saat disambamgi Kokam Surabaya. (Dok Lazismu) 


LAZISMUSBY.COM-"Inna lillahi wa inna ilaihi roji'un. Telah berpulang ke rahmatulloh Bapak MUHAMMAD SYARIF Muallaf, mantan aktifis Katolik Roma Allohummaghfirlahu warhamhu wa 'afihi wa'fu 'anhu. Allohummaj'alhu bihusnil khotimah. Aamiin."


Demikian disampaikan Tasmo Dikky Sulaiman di grup New Fundrising Lazismu Kota Surabaya sesaat setelah mendengar kabar kematian Bapak Muhammad Syarif tersebut pada hari Ahad (04/07/2021).


Tasmo mengatakan, setelah mendengar kabar kematian Bapak Muhammad Syarif tersebut Tim Lazismu Kota Surabaya langsung menuju ke lokasi di Jl Kalimas Timur No 92-94 Surabaya. "Sebagai penghormatan terahir tim Lazismu hadir untuk melaksanakan pemulasaran jenazah bekerjasama dengan yayasan dakwah bil hal surabaya," katanya.


Menurut Dia, Muallaf Bapak Muhammad Syarif merupakan binaan Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqoh Muhammadiyah Kota Surabaya. "Setiap bulan kami selalu menyambangi beliau di Mess KAHA Tour dan memberi support berupa paket sembako ataupun yang lainnya," tutur dia.


"Semoga Bapak Muhammad Syarif ditempatkan di surga Allah dan diampuni segala dosanya dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi ujian yang diberikan Allah Subhaanahuu Wata'ala ini," pungkasnya. (Habibie)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Mata Hati: Meraih Kasih Sayang Allah Dengan Ihsan | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Derajat Hadits Shalat Adalah Mi’rajnya Orang Beriman | Berita Populer Lazismu