Doa Lazismu Kota Surabaya Untuk Sahabat Lazismu | Berita Populer Lazismu

 

Petugas Lazismu wilayah barat membagikan nasi Jum'ah Berkah Lazismu Kota Surabaya. (Kaumin)


LAZISMUSBY.COM-Ya Alloh pada hari Jumat mulia ini kami bermunajad. Engkaulah Dzat Maha Tahu, Maha Kuasa, Maha Pengampun, Maha Pengasih lagi Maha Penyayang.


Sholawat kami panjatkan kepada nabi-Muhammad ssw. Sungguh kami bertaubat kepada-Mu atas khilaf dan dosa kami.


Ampunilah ya Alloh sebesar apa pun dosa kami dan seburuk apa pun masa lalu kami. Ampunilah sebesar apa pun dosa kedua orang tua kami. Sayangilah mereka.


Dengan rahmat-Mu, bimbinglah kami ke jalan lurus. Mudahkan kami menjalankan tugas pengabdian hanya kepada-Mu, serta menunaikan amanat sebagai khalifah-Mu.


Ya, Alloh dengan rahmat-Mu angkatlah wabah pandemi ini.  Berkahi hidup kami. Anugerahkan kemuliaan kepada mereka yang mendahului kami. Anugerahkan husnul khotimah.  


Limpahkan rahmat-Mu bagi mereka yang tengah Engkau uji dengan kesabaran dan ketabahan. Lapangkan jalan menuju kemuliaan akhirat.

Dengan rahmat-Mu jadikan negeri ini negeri aman, adil dan makmur. Jauhkanlah dari azab jahannam, azab kubur, fitnah hidup dan mati.


Anugerahkan keselamatan, pahala tak terhingga dan keberkahan bagi segenap relawan yang telah dengan ikhlas berdedikasi sepenu hati, mengorbankan tenaga, pikiran, harta, dan raga demi harkat kemanusiaan yang mulia di tengah ujian pandemi ini.


Gantilah dengan pahala terbaik di dunia dan di akhirat nanti. Kabulkan ya Alloh. Aamiin.


Demikian doa yang disampaikan oleh Wakil Ketua Lazismu Kota Surabaya Ustadz Drs Abdul Hakim, MPdI melalui pesan WhatsApp di grup New Fundrising Lazismu Kota Surabaya, Jumat (16/07/2021). 


"Kami juga berharap semoga pengurus Lazismu, donatur Lazismu dan semua Umat Islam diberikan kekuatan dan ketabahan dalam menghadapai musibah wabah ini, dan semoga tetap mendapat perlindungan dari Allah Subhaanahuu Wata'ala," tukasnya. (Habibie)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Mata Hati: Meraih Kasih Sayang Allah Dengan Ihsan | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Derajat Hadits Shalat Adalah Mi’rajnya Orang Beriman | Berita Populer Lazismu