Begini Kebahagiaan Bapak Basuki Mendapatkan Kursi Roda Lazismu | Berita Populer Lazismu

 

Bapak Basuki duduk di atas kursi roda. (Dok Lazismu)


LAZISMUSBY.COM-Lembaga Amil zakat Infaq dan Shadaqoh Muhammadiyah (LAZISMU) Kota Surabaya melaksanakan pentasyarufan kursi roda kepada sahabat disabilitas, Senin (10/05/2021).


Petugas Lazismu Kota Surabaya Ustadz Warsono mengantar langsung kerumah penerima manfaat kursi roda. "Kami bersama tim Lazismu Kota Surabaya keliling ngantarkan kursi roda kepada sahabat disabilitas yang pada kesempatan ini mereka yang menerima," katanya.


Menurutnya, penerima manfaat kursi roda begitu sumringah, bahagia setelah mendapatkan kursi roda dari Lazismu Kota Surabaya.


"Saat ini ada empat penerima kursi roda yang diberikan Lazismu Kota Surabaya yakni Bapak Basuki Kupang praupan gg 1/23D. Bapak Wito,  Kedurus Dukuh 1/52. Bu Muji Astutik Kedurus Dukuh 3/71 dan Bapak Fauzi, kebraon 2/53," jelasnya.


"Alhamdulillah, kami bisa melaksanakan amanah para donatur untuk mentasyarufkan kursi roda dalam program tebar 1000 kursi roda Lazismu Kota Surabaya, semoga bermanfaat bagi kita semua," tutur Wakil Ketua LDK PWM Jawa Timur itu. (Habibie)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Zakat Uang Yang Masih di Pinjam Orang Lain | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama : Hukum Membayar Zakat Secara Online | Berita Populer Lazismu