Bantuan Lima Juta Rupiah Di Serahkan Lazismu Kepada PAM Semampir | Berita Populer Lazismu

 

Ustadz Sunarko menyerahkan bantuan Uang kepada PAM Semampir (Dok. Lazismu)


LAZISMUSBY.COM-Lembaga Amil zakat Infaq dan Shadaqoh Muhammadiyah (LAZISMU) Kota Surabaya melaksanakan amanah para donatur untuk membantu Panti Asuhan Muhammadiyah Cabang Semampir yang pada waktu itu terkena puting beliung.


Bantuan berupa uang sebesar lima juta rupiah diantar oleh Ketua Lazismu Kota Surabaya Ustadz Sunarko S.Ag, M.Si bersama Pak Ahmad Aunul Ilah di Panti Asuhan Muhammadiyah Semampir Surabaya, Sabtu (05/09/2020).


Kepada LAZISMUSBY.COM Ustadz Sunarko S.Ag, M.Si mengatakan, kami datang ke Panti Asuhan Muhammadiyah Semampir untuk melaksanakan amanah donatur.


"Atas amanah donatur yang diberikan kepada Lazismu Kota Surabaya untuk diserahkan kepada panti asuhan Muhammadiyah Cabang Semampir, malam ini kami berikan ke PAM Semampir senilai lima juta rupiah," katanya.


"Mudah-mudahan amanah dari donatur ini bermanfaat khususnya untuk anak asuh yang ada di Panti Asuhan Muhammadiyah Semampir," ujar Kasi Bina Sosial Keagamaan Dinas Sosial Kota Surabaya itu.


Sementara itu Bapak Ahmad Fathullah, menambahkan, Kami mewakili Panti Asuhan Muhammadiyah Semampir mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada para donatur yang telah mempercayakan kepada Lazismu Kota Surabaya untuk membantu Panti Asuhan Muhammadiyah Semampir. 


"Kami doakan semoga donatur dan Lazismu Kota Surabaya diberikan kesehatan oleh Allah Subhaanahuu Wata'ala," tambahnya. (Habibie)Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Mata Hati: Meraih Kasih Sayang Allah Dengan Ihsan | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Derajat Hadits Shalat Adalah Mi’rajnya Orang Beriman | Berita Populer Lazismu