Kader Terbaik MDMC Kota Surabaya itu Telah Menghadap Sang Ilahi Rabbi | Berita Populer Lazismu


Ketua Lazismu Kota Surabaya menyerahkan bantuan kepada keluarga Bapak Janarko (Lazismu)

LAZISMUSBY.COM-Beredar kabar di Whatsapp yang berbunyi
إنّا لِلّهِ وَاِنّا إلَيْهِ رَاجِعُوْن

اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهه وَارْحَمْهه وَعَافِه وَاعْفُ عَنْهه ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهه ، وَوَسِّعْ مَدْخَلَهه ، وَاغْسِلْهه بِالْمَاءِ وَالثَّلْجِ وَالْبَرَدِ ، وَنَقِّه مِنَ الْخَطَايَا كَمَا نَقَّيْتَ الثَّوْبَ اْلأَبْيَضَ مِنَ الدَّنَسِ ، وَأَدْخِلْه الْجَنَّةَ ، وَأَعِذْهه مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَعَذَابِ النَّارِ.

Inna lillahi wainna ilaihi roojiiun, subhaaanaallah yaa allah ampunilah dosa beliau, semoga rahmat dan ampunan mu yaa allah senantiasa terlimpahkan pada beliau, turut berduka cita atas kepergian Pak Janarko.

Demikian itu kabar awal di grup Fundriser Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqoh Muhammadiyah Kota Surabaya tentang meninggalnya kader MDMC Kota Surabaya, Senin (25/5/2020).

Ketua Lazismu Kota Surabaya Ustadz Sunarko S.Ag M.Si mengatakan, sudah lama Bapak Janarko mengalami sakit. "Beliau sudah sakit lama,  saat MDMC dan LAZISMU dulu mengadakan pelatihan bencana di diklat prigen beliau pada malam hari mendadak di larikan ke Puskesmas karena sakit sesaknya kambuh. Semoga husnul khotimah," cerita Ustadz Sunarko.

"Pada hari ini kami takziah kerumah duka di Jl Pakis Gunung 1b/1 Surabaya, tidak banyak yang bisa kami berikan kepada keluarga, tetapi yang sedikit ini bisa meringankan beban keluarga," katanya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tanya Jawab Agama: Zakat Uang Yang Masih di Pinjam Orang Lain | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama: Tahlilan Atau Yasinan (Selamatan) Untuk Orang Meninggal Dunia | Berita Populer Lazismu

Tanya Jawab Agama : Hukum Membayar Zakat Secara Online | Berita Populer Lazismu